Вот и дождались января

Вот и дождались января
Отмечен Новый год
Смеясь, о чем – то говоря,
Ушел домой народ

И наступила тишина
Лишь в кухне плеск воды
Сношу тарелки, а жена
Их моет от еды

Стол - объеденье, как всегда
Супруга – молодец,
Ее на Новые года
И торт, и холодец

И утка в корке золотой
И шуба и компот
Весь год, учебною едой
Я тренирую рот

Тут зазеваешься и все
Останешься ни с чем
Пока там тосты, то да се.
За трех дурных я ем.


Рецензии