Новогоднее обращение президента

"В новогоднюю ночь, как в детстве, мы загадываем               
желания, ждем везения и удачи. И пусть они будут."
               
                В. Путин


Мечтайте граждане, как в детстве вы мечтали,               
Осталось только лишь мечтать -               
До нитки олигархи обобрали,               
На этом свете вам удачи не видать...


01.01.2019                Москва


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/12/11/4686 (Новогоднее послание к народу)

Александр Николаевич Тютин   02.11.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.