Тишина

Живешь и слышишь тишину
и копится она в тебе,как снежный ком,
несущийся с вершины,что вместе покорили мы.
Что слышишь ты в молчании своем,
не те ли звуки музыки волшебной
или раскаты грома?
А может ты расслышал слова любви моей,
неведомо откуда приходящих?
Ты не прислушаешься,ты - в молитве!
Один Всевышний пред тобой в почете!
Одну любовь в молчании небес
уместно слышать!


Рецензии