Мой самолётик

Мой самолётик начал падать вниз...
В моторе непонятная вибрация.
Эй, дозаправщик, с топливом не жмись!
Но ты хохочешь: "Это Спекуляция!"

И с аппетитом снова та же блажь:
Твоей любовью лишь хочу насытиться.
А ты сердито: "Это же Шантаж!
С такой диетой можно и скопытиться!"

Всё жду и жду...уж "место наших встреч травою поросло",
как песне старенькой.
"А за Сарказм тебя бы надо сечь!"
Когда ж мы скосим наш лужочек маленький...

Хочу к тебе!Ну это же не жизнь!!!
Без воздуха в мозгах галлюцинация.
В ответ приходит: "Это - Эгоизм!
У Ихтиандра просто Симуляция".

Сих странных слов постичь пытаюсь смысл.
В словарь залезла, силясь разобраться я,
И там нашла один неологизм,
Понятный для меня: "Капитуляция".

Пойду на курсы иностранных слов,
И всё запомню, чтоб уже не маяться.
Хотя по-русски кажется "Любовь"
Мотив моих поступков называется.


Рецензии