Ольге Т. 2

ОЛЬГЕ Т. -- 2

Сейчас ты там где много фонарей,
Где серпантин закрыл просветы неба,
Уходят ночи в серебро аллей,
А люди просят зрелищ вместо хлеба.

Сейчас ты там где спрос на бытиё,
Завышен так, что лупит по карману,
Красивое, но честное жульё
Сплетает Правду с искренним Обманом!

И ходит слух -- там женщин верениц,
Спешат на свет зари единым клином,
Одним лицом, из миллионов лиц.
И там не все галантные мужчины.

Но рвутся ввысь, в стремительный полёт,
Родных пенатов корни размывая,
Скрывает всё провинции налёт,
Лишь в глубине души не забывая.

Но верим мы что ядовитый чад,
Не смог обжечь твои родные крылья,
Ждём от тебя единственных наград,
Чтоб в том вертепе нас ты не забыла.

И пусть твой пыл немного будет скуп,
Я буду ждать, чтобы найти мгновенье,
Поймать на миг улыбку твоих губ,
И сочинять к губам прикосновенье.


Рецензии