Портрет

Я написала твой портрет,
Создала образ,
Сколько не было бы лет,
Я твой праобраз...

Вписала в сказку я тебя,
Иван царевич,
Но ты восточный самурай,
Суровый воин...

Как совместить две сказки,
Подскажи мне,
Прожить нельзя две жизни,
В одном дне...

Душа моя с тобой летит,
Сердце ждёт,
Оно во времени скользит,
Река плывёт...

Лёд тронулся, весна идёт,
Пора любви,
И новый день взойдёт,
У нас внутри...

Ты солнце - я луна,
Одна судьба,
Без нас нет дня,
И ночь темна,..


Рецензии