Детка, пиши о любви!

Цепью печальных событий
Если закованы дни,
Шепчет мой ангел-хранитель:
"Детка, пиши о любви!"

Пусть за окошком уныло,
Грустные думы гони,
Вспомни как солнечно было,
И напиши о любви!

Может обидел Любимый,
Ты же прости и пойми.
Не поминай то, что было.
Смело пиши о любви!

Люди, что ранили больно,
Душу калёным прижгли...
Злу не поддайся невольно.
Просто пиши о любви!

Если же гневное, злое
Хочет слепиться из слов,
Справься, подружка, с собою,
Не откликайся на зов.

Даже когда станет туго,
Силы иссякнут твои...
В горе, в болезни, в разлуке
Всё же пиши о любви!


Рецензии