Несбыточное

Я тебя поцелую крепко.
Я тебя увезу с собой в Питер.
Нам ещё бы хоть четверть века.
И помощником станет ветер.

Я так мучаюсь здесь в разлуке.
И мечтаю с тобой сбежать я.
Поддаюсь тут безделью и скуке
И твержу, что тебя мне мало..

Пыль всех звёзд и созвездий сбилась,
У меня под кроватью ночью.
Ты мне утром тогда приснилась
И я понял - теряю почву.

И я понял, что сталь покрывала
Разорвет мое тело просто.
Мне тебя с каждой встречей мало,
Я с тобой почти граф Калиостро.


Рецензии