Встреча

Я тебе вслед посмотрела,
Как ты ушел, не спеша-
Вот... и исчезнуть успел ты,
Следом рванулась душа.
.
Снова к тебе захотела-
И умоляла догнать:
Я ведь ещё не успела
Столько тебе рассказать!
.
Я бы тобой любовалась,
Времени счёт позабыв,
Любящим взглядом касалась,
Силясь умерить порыв.
.
Мне бы ещё насмотреться
На колдовство твоих глаз,
Снова от них загореться,
Это в который уж раз.
.
Я ещё рук не коснулась
Тонких изящных твоих,
А уж стихия проснулась
В спящих глубинах моих.
.
Дёрнулась вслед... Оборвалось
сердце, удар пропустив.
Нет, ни к чему эта слабость,
Если звучит «отпусти».


Рецензии