Карета подана...

Пусть будет жизнь к тебе добра, щедра и ласкова!
Течёт красиво как река, играет красками.
Любовь с Удачей никогда не потеряются,
И словно эхо на призыв твой откликаются!

А я вот с ночи до утра тебя аукаю,
И становлюсь при этом я ужасной сук@ю...
Раз нет ответа на вопрос: "Ну, Милый, как же ты?"
И не спасают от тоски крутые гаджеты.

А ведь могла бы быть сейчас такой лиричною...
Писать стихи тебе любовно-романтичные.
Но становлюсь, хоть мне и жаль, колючей злюкою.
И эту грусть-тоску-печаль в себе баюкаю.

Поговори со мной как прежде по-душевному,
И стану снова я прекрасной Королевною!
Куплю по случаю карету, туфли, платьице.
Покрашусь в рыжий, чтоб сильней тебе понравиться...

Ты приоткрой мне дверь души своей легонечко.
Я посижу в сторонке скромно и тихонечко.
Мешать не буду, притворюсь безмолвной рыбою.
А если хочешь, то полы до блеска вымою.

А если хочешь, мы устроим посиделочки,
И для тебя я стану непослушной девочкой.
Пускай вина моя и будет не доказана,
Но я согласна быть немножечко наказанной.

Аууу, Любимый! Откликайся по-хорошему!
Не то я чувствую себя какой-то брошенной...
А мне так хочется побыть твоею подданной.
Давай заканчивай дела! Карета подана!


Рецензии