Увидеть сына

Увидеть сына к тебе приехал,

Ты замужем, но сын один...

Я помню всё, когда уехал

И был тобой тогда любим!

К чему слова, согрею руки,

В твоём я доме,тут был не раз!

Моя любовь к тебе была - от скуки...

Все крест несём,всех видит,, Бога Глаз! ''

А вот и сын, меня здесь обнимает -

Он отслужил давно и здоров жених...

Конечно молод и не всё же понимает,

Не каждый юноша читает этот стих.

От сердца рад и мысленно желаю:

-Всем здоровья и счастье к вам придёт!

Немного и любви, пусть где-то я страдаю,

Но каждый, путь по-своему пройдёт...

Тут снег пошёл и всем им улыбаюсь,

Природа нас не спросит :Там свой закон!

Вы снитесь мне и с вами просыпаюсь,

Кого люблю, всем от меня поклон...


Рецензии