Саше Л

Б****, обидно, я думал, это вечно
Будет длиться и умрёт лишь с нами,
А все ушло с истершимися снами.
И что-то как-то не уютно там, в груди.
Я думал, будем рваться вверх напару,
Но - что за чушь - опять шепчу "прости",
Хотя не виноват. И на виниле старом
Иначе, по-другому зазвучали голоса.
Все как-то кособоко, неуклюже вышло.
Хотелось верить, что всего  ты выше...
И говорить легко с тобой мне было.
И все хотелось за руку тебя поймать.
Зачем-то мысли отгонял подальше,
Все говорил «не время», «не сейчас».
Ты выросла и вот теперь что дальше?
Ты отдалилась, по новой замыкаюсь я.
Опять обочина, опять машины мимо.
Опять скучаю по тебе. Тебе не до меня.
Сюжет, который повторяется по кругу:
«Я не хотел тебе быть просто другом»,
И потому бегу от пепелища и огня...


Рецензии