Прошу тебя, не играй...

Я от любви, в твоих объятиях пьянею,
И на твою взаимною любовь, надежду я лелею.
От твоих объятий и нежных поцелуев замираю,
Но вот люблю ли я тебя? Пока, увы, не знаю!

Я в твои ласки, готова сердцем окунуться ...
В твоих нежных объятиях по утру проснуться.
Испытать эмоций любви твоей все страсти ...
Я понимаю, что в твоих объятиях, я в твоей власти!

Ласку свою и нежность ты мне даришь ...
Но, мне непонятно а вдруг, ты во всём лукавишь?
Твою я ласку и поцелуи принимаю ...
Но о твоих чувствах ко мне, я ведь не знаю.

В твоих ласках, мне бы без остатка раствориться,
Твоей нежностью, мне бы сердцем насладиться.
Я твоим ласкам отдаюсь с открытою своей душою,
Прошу тебя, не играй моими чувствами со мною!


Рецензии