О набожном

Смакует вечер горизонты,
И всё чужое - кажется своим,
Как терпко мир сжигает в клочья,
Воспоминания былых лиц.

И, пожалуй, скоро вздрогну я,
От пылкой своей любви,
К человеку, что ненадолго -
Был частью моей мечты.

Но желания мои скрупулёзны,
Вся жизнь - это движение в такт,
На пути к той самой цели,
Где каждый бьётся об заклад!


Рецензии