И сердцем и умом

И сердцем и умом,
И телом , и душой,
Как меряешь другим,
Отмеряют самой.

И будет так всегда.
Зачем людей винить?
Так любят не тебя-
-Других будут любить.

И так заведено.
Не может по-другому.
Иных осудит кто?
Себя накажет тоже.


Рецензии