la louze...

А Лайков — Покати — Шаром,
Зови — Их — только с Мегафоном,
Тебя хочу — Ты мой — Родной
И рядом — Будь — Всегда со Мною...

И Обещаю — Не — Продать,
Любить — и Холить — и Лелеять,
Как красный Шар — Тебя — Катать,
В десятку Бить — И в Случай — Верить...

.............................. nothing to lose, to lose, to lose
.............................. why don't you get it?...

© Olga Karpilova «la louze...»


Рецензии