Не гляди ты так на нас с укором...

Не гляди ты так на нас с укором.
Не крути покусанный мундштук.
Просто время стало приговором
Для друзей, любимых и подруг.
 
Просто все мы стали жестче...
Меньше слез и нежности святой.
На ковре обглоданные кости
Ты прикрыла собственной рукой.
 
Я закрыл глаза, но вижу ужас...
Вижу тьму, предательство и ложь.
Вижу город, что тогда разрушись,
Стал сегодня с Вавилоном схож.
 
Не умел себе я никогда перечить:
Грязь, так грязь, не надо лжи.
Нечего сознанье мутное калечить.
Все пролеты, клетки, этажи...


Рецензии