С Юбилеем, Оля!

У Оли Соколовой праздник классный,
Ей всего лишь шестьдесят!
И я вижу лик прекрасный,
Красоты прекрасный взгляд!
Дорогая наша Оля,
Ты для нас одна такая!
Быть прекрасной твоей доли-
С юбилеем, дорогая!


P. S. На фото, Ольга Леонидовна Соколова, она же Ольга Снежинская в свой замечательный юбилей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.