Ученые-физики ошибаются

Ученые-физики ошибаются -
Мы - то, что случается, вроде болезни.
И оттого острова теряются
В темно-синей морской бездне.
Женщины ищут бессмертия в креме,
Мужчины - стреляют - со смыслом и без.
Поскольку с нами случается время,
То человек - не об'ект, а процесс.
Секундная стрелка дышит, как гончая -
Стучит по белому, цокает, требует.
На правой щеке у меня двоеточие, -
А значит, что- то из этого следует.

10119


Рецензии
Замечательно по форме и содержанию, спасибо, Маша!

Рэфэшая   10.01.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.