Рецензия на Новогодние депрессяшки Я Казаковой

 Вдохновленная "депрессяшками" Ярославы Казаковой,
решила продолжить "хулиганство" 
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/01/02/6620

новый год отлично
встретила семья:
мордою  в салатик
ткнула всех Свинья

на диету, дева,
лучше не садись:
к турнику пойди-ка
да и подтянись!

ты не плачь, девица,
что, мол, без груди...
был бы зад отменный-
но не простуди!

дедушке морозу
ты пошли запрос:
к Рождеству он чтобы
барабан принёс!

счастье нам нежданно
вдруг сверкнёт звездой:
всё по барабану
станет нам с тобой!


Рецензии
С Новым годом Анастасия !

Сеймский   04.01.2019 17:35     Заявить о нарушении
С Новым годом!!!!

Анастасия Фокина 2   17.01.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.