Мы под присмотром каждый день

Мы под присмотром каждый день,
И каждый час,
И если мы встречаемся все реже,
И даже если день уже погас -
Сквозь темноту - нас добрый ангел держит.
На каменном столпе благословляет -
Где взгляд теряется, не верит и дрожит -
Так архитектор рядышком гуляет,
Чтобы поверили, что не опасен быт.

301218


Рецензии
Хорошо, однако и он в опасности!

Николай Синяк   05.01.2019 10:58     Заявить о нарушении