Все мы были раньше щенками

Все мы были раньше щенками,
Грызли печенье робко
И маленькими клыками
Трогали дно коробки.

Глядели наверх исподлобья,
Чуяли нежный воздух -
Кусали снежные хлопья
Из облаков морозных.

У всех раз'езжались лапы,
Не слушался хвост и голос
Мы все проходили этапы -
Сомненье, любовь, совесть

Теперь кто лисой, кто волком,
Кто вэлком, а кто шакалит.
И все еще бродит соком,
Пока человеком станет.

291218


Рецензии
Великолепный музыкальный слух Маша Василиса! С праздниками!

Андрей Войтов   05.01.2019 11:44     Заявить о нарушении