О счастье...

А для счастья немного как-будто:
Поцелуй теплых губ невзначай,
Пожелание доброго утра
И душистый с ромашкою чай!
Можно кофе - для бодрости духа
И наивный слегка комплимент,
Даже сонной, пусть слышит вполуха,
А без этого счастья и нет...


Рецензии