Каюсь

 Снег медленно кружит и ласково,
 За ресницы нежно цепляясь.
 Тебя вспоминаю прекрасный мой,
 Что рассталась с тобой каюсь.
 Видимо была слишком строгой,
 Красивой, молодой ,недотрогой.
 Но ведь ты любил именно такую,
 Красивую, весёлую и самую дорогую.
 А годы мчались как кони,
 Отбрасывая время быстрей и быстрей.
 Стали очень далёкими ночи,
 В которых пел соловей.
 Какими мы были юными,
 Целуясь под звёздами грешными.
 И любимые твои глаза,
 Были очень нежными.
 Снег всё летит и летит,
 Следы памяти заметая.
 Зажгу на окне три свечи,
 Чтобы твой путь освещали.


Рецензии