Твоя гордыня!

Твой жесткий монолог при расставании,
в мгновении,решенном лишь тобой,
так увеличил между нами расстояние,
чтобы уменьшить,способ может быть любой.
Как выудить из всех невинных слов,
дурмана ночь,что ты молитвы все забудешь обо мне,
Евангелие не покажет мне исход,
что счастлив будешь без меня - все в точь!
И не оглядываясь,и не клянясь!
А мне смешно!
Ты проявляешься всегда молчащим призраком,как Сволочь тени,
но напоследок - крик души отправил мне,
надежды глупой - "Возможно встретимся в другом миру!"
А! Где Ад и Рай сомкнутся воедино и мы покаемся?
Любовь и там живет,без укоризненности нам кивая, -
"А я - живая!"
Вот весь исход!


Рецензии