А что там впереди?

Повиснет небо  ,головы  касаясь.
За журавлями  где-то позади
Стоим на круче  друг за  другом  с краю
И думаем  :  А  что  там  впереди?

Уже нет страха ,что держал вначале,
Но держимся за край едва-едва.
Но все шагнувшие до призрачного края
Взметнуть мечтаем прямо  в облака.


Рецензии