Давай отбросим предисловье

Давай отбросим предисловье.
Предел желаний - тишина.
Не ставь мне дерзкое условье,
Что я забыть тебя должна.
Не пресекай меня на слове,
И без тебя еще собьюсь.
Не ставь безумное условье -
Тебя я помнить не боюсь.
Так перетри же  в порошок
Все кривотолки обо мне.
Тебя, забуду, мой дружок.
Ты не забудешь обо мне


Рецензии