Звездочка

Охвачу, обовьюсь, обниму
Стан твой крепкий и плечи красивые.
Тонкой, гибкой лианой прильну,
Наполняясь живительной силою.

Утону, пропаду, растворюсь
В этом взгляде маренго изменчивом.
Ярким пламенем в нём озарюсь
И познаю суть мудрого, вечного.

Задохнусь, опалюсь, прикоснусь
Властных губ поцелуями жгучими.
В небо шалою птицей ворвусь,
В высь взмывая над гордыми кручами!

А когда в твои вихри вольюсь,
Наслаждаясь движеньями быстрыми,
То безумной кометой взорвусь,
Рассыпаясь в туманностях искрами.

А потом растворюсь без следа...
Не останется даже и облачка.
Только в память твою навсегда
Я вернусь сероокою звездочкой.


Рецензии