Если бы не ты

Я жила одиноко, в душе холод храня
И было бы так дальше, если бы не ты..
Я узнала, что есть радость каждого дня,
Обнимашки с тобой обогрели меня.
Ты меня научил снова любить
Своё счастье дарить и злость вся прошла.
Если бы не ты, не знаю, как жила бы я
Одна, в этом мире пустом.
Только ты смог понять, что в душе у меня


Рецензии