Твое встречаю отражение я

Твое встречаю отражение я в зеркале и на стекле окна.
Твой объектив,лежащий на столе,блокнот и ручка.
Все забыто.
Побег реальный в никуда,где нет меня!
Там,где рассветы без прохлады,
в пустыне жаркой небеса бесцветны и беззвучны.
Оазис лишь трубит слоновьими гудками,
зовут тревожно,не объясняя сути.
Там барабанов звук выстукивает и лечит Африка.
Там предрассветный танец птиц бессонных
спасет тебя,удерживая крепко!
Меня там нет и ты один по прежнему в решении своем,
без отражения надежд и смыслов быть вдвоем.
Оракул Варри нагадает тебе возврат счастливый
на Родину,но без меня,без отражения любви.
Своих ты глаз боишься,
увидеть отражение свое во мне и вдруг поверить,
что суждено сквозь ожидания свои и смех друзей,
подтрунивающих над тобой,пройти к любви своей.
Себе не веришь,наказывая каждый раз иронией,
задержкой связи,ища причину - дождь прошел,забыл.
Любимый ,есть любовь!
Я в это верю,
не верующих убеждать не стану!
Каждому свое! Отдать в заклание,
вопреки устоям общества,друзей и смысла
или парадокс - спаситель наш!
В чем отражения смысл?
Я в зеркало гляжу и вижу
объектив,лежащий на столе,блокнот и ручку...
И тоска в руке...
Люблю тебя!


Рецензии