Японский ресторан

А помнишь тот японский ресторан?
Наш кабинет уютный, даже слишком.
И в нём красивый кожаный диван,
А по стенам бамбуковые мишки.

И шустрый повар в чёрном колпаке
Нам предложил, пока готовят ролы,
Попробовать японское саке,
А мы с тобой на всё были готовы.

А я смущалась дико твоих глаз
И от того вела себя нахально.
И кажется немного набралась,
Но слишком уж ты выглядел брутально!

А ты при этом улучил момент
И разрядил нервозность идеально,
Мне подарив улётный комплимент:
"Ты даже водку пьёшь так сексуально!"

А сам почти что ничего не ел,
Лишь наслаждался местным колоритом.
И с явным удовольствием смотрел,
Как я всё поглощала с аппетитом.

Волшебная мелодия лилась,
И дрожь в ногах не слушала команды.
Твоя рука по талии вилась,
И жмурились застенчивые панды.

А дальше как запретное кино:
Такси неслось, все нарушая знаки,
Ведь от японских блюд у нас давно
В крови кипели афродизиаки.

В подъезде целовались первый раз,
От жадности своей изнемогая.
И рвался с треском розовый атлас,
В квартиру я вошла почти нагая.

Былая страсть конечно улеглась,
Уже нас не штормит как в бурю лодку,
Но почему-то помню как сейчас -
Наш Первый раз и рисовую водку!


Рецензии