Влюблённые на связи

Без меня не смей грустить –
Поглотит печаль.
Лучше взять и позвонить,
Слёз смахнув вуаль.

10 цифр номера
Клавиша звонка
Знакомая мелодия
В качестве гудка

Стрелок ход, секунд полёт
Время хуже вязи
И вот избитое «Алё»
Любимый твой на связи.

«Привет, киса. Как дела?»
«Как твоё здоровье?»
«Я скучаю без тебя!»
«И стону в безмолвии!»

«Страсть хочу тебя обнять»
«Целовать до боли»
«Твою грусть-печаль унять»
«Дай лишь только волю»

Голос мой испепелит,
Той тоски оковы
Твою душу исцелит,
Успокоит снова.

Скажешь: «Я люблю тебя!»
«Мой пушистый котик»
«Умираю без тебя!»
«Тяжёлый мой наркотик»

Не излечит Айболит,
Тут серьёзный случай,
И не надо – не бронхит.
Знаем, что нам лучше.

Вместе примем жар любви –
Лучшее лекарство.
Пусть поселится в крови
Страстное дикарство.


Рецензии