А что смогу я подарить тебе...

А что смогу я подарить тебе?
Стихи? В них правды меньше многоточий.
А может клятвы кровью на стене?
Возможно я безумна, но не очень...

Свою любовь, привязанность, тоску?
Я всё это сто раз тебе дарила.
Их как следы по мокрому песку
Волною твоей памяти размыло.

А может написать мне твой портрет?
И станешь ты тогда немного ближе,
А наш такой запутанный сюжет
Несбыточной надеждою задышит?

Как это трудно - что-то подарить,
Когда и своего то не осталось:
Моей души оборванная нить
В твоих руках надолго задержалась.

А знаешь ли, я всё же подарю,
Пусть это и покажется банально
Красивые два слова: Я люблю!
И телом, и душой, и виртуально!


Рецензии