Томи меня.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

"Томи меня прелестный друг..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/06/3139
                . . . . . .
                * * *
Томи меня прелестный друг,
Плени своим очарованьем,
Я пред луною твой супруг
В таком чудесном мирозданье.

Нам отдала судьба долги,
Доселе жили лишь мечтами,
Дух захватило от любви
Так, что не выразить стихами.

За счастье мне ласкать тебя,
В моей душе стихия страсти,
Разлуку долгую губя
В твоей, любимая, я власти.

Царица сердца ты сейчас,
И плоти плен такой приятен,
Сегодня наш с тобою Спас,
Не размыкай своё объятье.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Экспромт на «Томи меня прелестный друг...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/06/3139

"Царица сердца ты сейчас..."
...........................

Царица сердца я сейчас...
О, как отрадно слышать это!
Настал жизни любви мой час, -
Любимой быть родным ПОЭТОМ!

В твоих объятьях я тону,
Но выплыть вовсе не желаю.
Продолжить счастье я хочу, -
От сказочных чувств пусть растаю...

Наверно, так и есть оно, -
Долги с тобою получаем.
Судьба безмерно брала в долг, -
Теперь сполна их возвращает...
:
Валентинка Павлова   06.06.2017

Судьба не раз подарит то,
Что потеряли мы когда-то,
Нам стелит лето полотно
Лугов и сочных и богатых.

Да, нам с тобою повезло,
Храню тепло от нашей встречи,
Друг к другу нас давно влекло
И состоялось это вече.

Анатолий Яковлевич Романов   06.06.2017

Надеюсь очень на судьбу, -
Она чтоб благоволила.
И счастье испытать чтоб мне, -
Немного бы позволила.

В сердцах пусть радость и уют.
И соловьины трели.
Зачем скрывать? Ведь мы давно
С тобой того хотели.
:

Валентинка Павлова   06.06.2017


Рецензии