Воры воруют у себя

Воры воруют у себя и у своих детей, и внуков.
И только род свой украдя, всё кончится. Это наука!
Их души превратятся в прах и род их прекратится,
Они не смогут больше так - по-прежнему родиться.

Спасти их может доброта, но это не их козырь.
Без них наступит красота, а мы им в том поможем.
И пусть воруют в три руки, коли не вышел срок.
Они нужны нам, земляки? Мы смотрим на восток!


Рецензии