В кабачке...

Сидел однажды в кабаке и пил вино...
Курил и отдыхал... и представлял кино...
Как пара незнакомых молодых людей...
Беседуют под всполохи камина... и треск свечей...

Некто, слегка подпитый... задумчиво...
- О да, я помню как была прекрасна... страстная Венера,
 Буквально чуть я с ней поспорил... и вдруг Мегера!)))
- "Не верь ****ям!" - Толстой, наш классик говорил?!
Что ж, в чём-то умудрённый дедушка был прав,
Хотя ведь тёти эти откровенней бизнесвумен,
Да и не прячут свой игриво-блудный нрав)))

Она, тоже во хмелю... хитро и игриво...
- Послушайте, быть может дедушка и прав,
Но я стара и потеряла нюх.
И в возрасте моём, как задом не крути,
Остались только сексуальными мозги

Некто, чуть отхлебнул вина и затянулся...
- Зато вся мишура Вам ни к чему,
Ну попа чуть обвисла, - не мешает.
Ведь если честно сексуальный мозг
Иной раз лучше груди возбуждает!)))

Она, наигранно...
- Любезный, вот попа, тот ещё орех,
В джинсу пакую с гордостью пока)))
- Но вот беда, не тянет уж на грех,
Флудить хожу и то издалека

Некто, уже заинтересованно...
- А Вы очаровательно-милы, принцесса...!
И попа значит сексуальна и мозги...
- Как жаль - Судьба нас в жизни не связала,
Мечтать - мечтай, а мочь ты не моги...)))

Она, примило улыбаясь...
- Ох, льстите бабушке, проказник)))
Вот если мне убавить - 20 минус,
Тогда бы точно получился праздник;-))
Иль вам пускай прибавить - 20 плюс.....
И вы уж точно щупали б мне пульс,
и капали усердно корвалолу...

Некто, уже решительно...
- Да ладно Вам,принцесса, что Вы, право слово!
Зачем такие радикально-резкие примеры,
Зачем так возрастом варьировать без меры?!
Ведь с Вашим озорством и пылом как у львицы,
И рядом не стояли шикарно-разбрутальные девицы!)))


Рецензии