Две судьбы, две страницы из книги...

Две судьбы,две страницы из книги,
Не слились почему-то в рассказ.
Вроде вдоволь,хватало интриги,
Правда не было вычурных фраз.

   И сюжет был задуман неплохо,
   И писатель неглупый совсем.
   Только время,лупило жестоко,
   Добавляя ненужных проблем.

Все у них начиналось красиво,
Были чувства и море любви.
И они относились учтиво,
К выкрутасам злодейки судьбы.

   Но ни как не давалась поэма,
   Не слагались их чувства в сюжет.
   Ни решалась ни как теорема,
   Ни звала их судьба на фуршет.

Разводя их по разным романам,
С каждой строчкой преграды творя.
И мешая писательским планам,
Рифмой новой нещадно дразня.

   Уводил его мысли.Ломая,
   Судьбы этих влюбленных людей.
   Непонятно с судьбою играя,
   Уводя от им нужных дверей.

Две страницы,неписаной книги,
Две поломанных жизнью судьбы.
Две души,издающие крики,
Две не сбывшихся в жизни мечты.


Рецензии