Снег. Новый Год...

       Красиво падал Новогодний снег: и небо - снег, и снег - земля! Как в Сказке детской, менялась сущность между ними. И мы, в беззвёздный, но чудесный миг, вдвоём: лишь только ты и я в безумном карнавале красок "белой ночи"!
       Была та ночь похожая на сон, на сон из детских снов и детских сказок! 
 А снег..., а снег всё шёл и шёл, а снег всё падал, падал, падал!!!


В.Тоболяк 
       

       


Рецензии