Мы с тобою всё ищем счастья...

Мы с тобою всё ищем счастья
И любовь покорить хотим.
Это солнце навек украсть и,
Чтоб светило лишь нам двоим.

И взобраться на небо ночью,
Напихать по карманам звёзд,
Чистый воздуха взять глоточек,
Чувств, страстей и, до кучи, слёз.

И из жизни привычной этой
Мы мгновенья с собой возьмём:
Пару наших с тобой секретов
Сердце, души; и в путь пойдём.

Ну, конечно же, в сумке нашей
Будут также - букеты роз,
Та скамейка, и тот этаж, и
Через речку железный мост.

Стук колёс поездных положим,
Наши взоры влюблённых глаз,
Фонари, и ту дрожь по коже,
И всё то, что поёт о нас.

И как будто нашли мы счастье,
Но воскликнем про этот мир,
Что ведь солнце не нужно красть нам,
Ведь здесь то лишь, чем жили мы...

Что бежать никуда не нужно;
Да и счастье зачем искать!..
Ведь оно рядом с нами кружит,
Продолжая в любви сиять.

Ведь оно - это ночь и звёзды,
Это - чувства и капля слёз,
Это - поезда шум дорожный,
Та скамья и над речкой мост.

09.12.18.


Рецензии