Так мне сгорать или гореть?

Так мне сгорать или гореть?
ОТВЕТЬ!
Любить тебя иль позабыть?
НЕ БЫТЬ!
Не видеть глаз твоих и не смотреть,
не ждать записок кратких и бездушных,
ища надежду в них...
ЛЮБИТЬ!
Отдаться объятиям ветра
и представить твои касания рук и губ,
не чувствуя огня и поцелуя,
столь долгожданных.
И в сердце и душе ,
а из ума не выйти и ты везде...
Я слышу из окна шум моря.
Волны бьют,печатая твердыню,
говорят ПОВЕРЬ!
Себе я верю и сгораю,
и угольки не собираю.
Напрасен труд огонь держать
и обжигаясь,убегать к тебе навстречу
или от тебя...
Дай знак!
Так мне сгорать или гореть?
Аруна М.


Рецензии