Появились в глазах у девицы

Появились в глазах у девицы
Приключенья горячей любви –
Из какой-то кубанской станицы
Улетела красивая в Ниццу,
И обратно её не зови.

Побродила девица по пляжу,
Поиграла с прибоем слегка –
Её прелести многое скажут,
Её глазки любого повяжут,
Загорела прекрасна рука.

Пробежала игриво улыбка –
И наверно пригрезилось ей,
Иль привиделось странное зыбко –
Попадись и залюбит так шибко,
Что забудешь про запах полей,

Позабудешь просторы родные,
Соловьиную песнь всем богам,
Про кредиты, тузы козырные,
Про успехи свои наградные –
И сердечко отбросишь к ногам.


Рецензии