Помню, милая, тебя...

Рецензия на «Помнишь нежность губ моих?» (Эману Элька) - http://www.stihi.ru/2019/01/02/2756

Помню, милая, тебя -
Не забуду!
Море нежности, огня -
Рядом всюду!
Образ мысленно со мной -
Как летали!
Восхищаюсь я тобой -
Жму педали!

Мчусь я сквозь метель к тебе -
Мысли в строчках!
Все цветы Земли тебе -
- Люблю! - в точках...
Мне теперь никак не жить -
Без желанной!
Вечно буду я любить -
Будешь званной!

Восхищаюсь тобой я -
Жизни сказка!
Ты теперь навек моя -
Скалолазка!
Мы с тобой пойдем вдвоем -
На вершину!
А, оттуда кувырком -
На перину!

Песнь о счастье запоем -
Вдвоем - хором!
В сердце ты живешь моем -
За забором!
Жизнь - нектар, любовь твоя -
На рассвете!
Полюбил, теперь - моя -
Я - в ответе!

02.01.2019 16:48


Рецензии
Удивляюсь, что за 14 лет не разу нигде не пересеклись. А стихи понравились - и те, что серьёзные, и эти - озорные!))))

Ковалева Елена   06.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена! Рад, что стихи понравились! Да, это удивительно, что не пересекались. Заходите, буду рад творческому общению.

Александр Семов   07.12.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.