гордое сердце

рыба тихонечко млеет в духовке
я ж водку пью и жажду взрыва
отбита прежняя сноровка
целуй собака в бок те вилы

дней прогорающие слайды
в забытом древнем диаскопе
и пакости не стоят байта
а сердце гордое позвольте


Рецензии