Разводи свои мосты

Разводи свои мосты,
Чтоб нам стать на ты.
И пускай меня в свою гавань.
Зажигай свои огни,
И меня к себе мани,
И давай с тобой плавать.

Я иду с тобой на бой,
Там, где пули жутко воют.
Я иду на абордаж,
Каждый шаг мой на авось,
Ты чуть что, поди, небось,
Меня сразу же предашь.


Рецензии