Моим друзьям!

У каждого своя звезда, другую не найти,
И есть желание  дарить тепло своей души!
Пусть в разных городах живем, сплетаются пути,
Надежней друга нет плеча, огня в его груди.

Благодарю друзей за то, что есть цена словам,
Мы высоко к крылу крыло взлетаем к небесам.
Вы просто верите в меня, все делим пополам,
А в трудный миг рука моя протянется и к вам.

Я пожелаю вам друзья лет долгих на земле!
Пусть и мелькает седина как иней в декабре,
Те песни, спетые в ночи на кручах горных рек,
Теплом проходят сквозь  года  и греют целый век.

Судьбу свою благодарю за свет с теплом в пути,
Что в дом приводит тех людей, чьи помыслы чисты!
Тепло их бережно храню и трачу не спеша,
Пусть песней радости к друзьям летит моя душа.


Рецензии