Как можно?

Вместо того, чтобы просто любить,
Я ищу тех, с кем можно согреться.
Смотрю в зеркало. Можно ли быть
Живым, но с раскоканным сердцем?
Словно в коконе, или же в одеяле.
Среди серых квартир из гипрока.
Я ищу ту девочку, что в идеале
Станет единственной из потока.


Рецензии