Как мы попали на Землю

Гости мы на этом свете.
Ходим, бродим по планете.
Землёй планету ту зовут.
И все мы обитаем тут.

А как на Землю мы попали?
Может, раньше где- то были?
Нас из космоса послали.
На другой планете жили.

Люди стали размножаться.
Стали сексом заниматься.
И теперь стали хотеть
Снова в космос полететь.

Может где- то есть такие
Люди, только неземные.
С ними будем там общаться
И, возможно, размножаться.


Рецензии