Я душою и сердцем скажу! 02. 01. 19

В поле плещется рожь золотистая!
По заросшей тропинке иду!
Мне колосья святые, душистые!
Шепчут здесь свое счастье найду!

Васильки синевою Небесною!
Манят в этот земной сладкий сон!
Воздух, будто, напоенный песнями!
И парит голубой Небосклон!

И душа красотой переполнена!
Словно, птица летит над Землей!
Чудесами благими исполнена!
Жизнь моя! Я любуюсь тобой!

Рожь моя! Ты любовь несказанная!
К колоскам я губами прильну!
Ты, Царица полей, первозданная!
Богу имя твое назову!!!)


Рецензии