Новый год прошел

Елка погрустнела, опустила ветки,
Не блестят на ней шарики конфетки.
Свечи отгорели, разорвались бусы.
Новый год встречали. Стало грустно.

Новый год не новый, а вполне обычный.
Новый год не новый, он уже привычный.
Как же это время быстро пролетело.
Словно искра, пламя как-то прогорело.

Всем мы пожелали радости и счастья,
Чтобы миновали беды и ненастья.
Чтобы в доме мало места оставалось,
Чтобы в семьях детки нарождались.

Чтобы все здоровы были круглый год.
И смотрели весело каждый день вперед.
Ничего, что елочка опустила ветки,
Через год повесим новые конфетки.


Рецензии