К владыкам мира сего!!!

Уважаемые Сергей Владимирович, Анатолий Борисович, Дмитрий Анатольевич и Эльвира Сахипзадовна!
       В Последнее время вокруг новейшей истории России, и в частности вокруг Ваших имен сложилось много слухов и домыслов. Российские источники упорно отрицают эти слухи или попросту игнорируют. Зарубежные же источники наоборот усиленно подогревают их. Интернет поддерживает эти слухи. Одновременно идет уничтожение подлинных документов или вывоз за рубеж. Опубликованные на Западе документы объявляются  в наших источниках фальшивками. Пока не сгорели и не исчезли все архивы, не произошла их подмена на фальшивки, предлагаю начать публиковать подлинные документы времен распада СССР, личные архивы и прочие подлинные документы, касающиеся истории развития нашего государства. Это поможет  или развеять слухи и найти их источник, либо подтвердить и помочь в расследовании этих дел. Ваше личное участие в этом деле подтвердит Ваше доброе имя, отказ от участия в нём наоборот подтвердит наихудшие слухи о ВАС! Если данное предложение не будет услышано, на моем сайте будут публиковаться эти документы. Незаконность или же законность принятых решений определять не нам. Неопубликованные документы продажи Аляски, отречения от престола Николая Второго и расстрела его семьи заставляет думать о серьёзной фальсификации русской истории. Подобную акцию, посвященную Второй мировой войне, уже начал Центральный архив. Надеюсь на понимание и поддержку.
                Худяков Николай Иванович
                Свердловская область, город Верхняя Пышма
                Ул. Чистова 13 – 9    
                2019 – 02 -01


Рецензии